设为首页加入收藏

迎驾贡酒

时间:2017-06-22   浏览次数:
  字体大小:放大 | 缩小 | 正常  

0.jpg


  迎驾贡酒是安徽迎驾贡酒股份有限公司旗下浓香型白酒,产自安徽省六安市,具有悠久的历史文化底蕴,有中华老字号、中国驰名商标之称。迎驾贡酒起源于西汉时期,《霍山县志》记载:“公元前106年,汉武帝南巡,渡过淮河,沿淠河逆流而上,进入衡山国(霍山县),衡山王选用当地好酒敬献汉武帝,汉武帝饮后连声赞叹,迎驾贡酒因此得名。”迎驾贡酒以礼待客,四海为尊,彰显了中国人迎宾待客之道和传统酒文化特征。

  安徽迎驾贡酒股份有限公司坐落于安徽省霍山县佛子岭镇,是国家大型酿酒企业,大别山革命老区的支柱企业,其渊源企业为始建于1955年的霍山县佛子岭酒厂。迎驾贡酒主打产品为迎驾生态年份酒、迎驾之星、百年迎驾、星级迎驾贡、迎驾糟坊等系列产品。“迎驾”商标被商务部认定为“中华老字号”。


承办:皖西电脑有限公司
Copyright 2017 - 2016 LuAn Anti-Cult Association, All Rights Reserved
中共六安市委政法委员会 权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
经营许可证编号:皖ICP备12006690号-2 皖公网安备 34150102000017号