设为首页加入收藏

金寨翠眉

时间:2017-06-22   浏览次数:
  字体大小:放大 | 缩小 | 正常  

0.jpg


  金寨翠眉是生长在国家级生态示范区-------金寨山区,那里山高林密,云雾弥漫,空气湿度大,年降雨量充足,具备了良好的产茶自然环境。

  金寨翠眉是以充分成熟的单芽为原料,经过特殊制作和精选加工而成,其外形纤细、眉状、色泽翠绿、白毫显露、汤色清澈、香气高雅持久、滋味醇厚鲜爽、叶底幼嫩明亮,冲泡时嫩芽在杯中三浮三沉,犹如万笋林立,令人浮想联翩,心旷神怡,风味别具一格。

  “金寨翠眉”的冲泡方法:由于金寨翠眉是安徽省金寨县最近几年刚刚开发研制的新型有机绿茶,她是真正无污染,无公害的健康饮品,此款特制翠眉是在清明前一个星期左右采摘的,芽嫩新鲜,采摘大小比较一致,加工也特别讲究,所以冲泡不宜用100度开水,高温开水会把嫩芽烫坏,汤色略浑浊还破坏茶中营养,建议用80度开水,一般好茶量要适当多点,至少在5到10克,这样翠眉的茶香就可以充分的展示出来。


承办:皖西电脑有限公司
Copyright 2017 - 2016 LuAn Anti-Cult Association, All Rights Reserved
中共六安市委政法委员会 权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
经营许可证编号:皖ICP备12006690号-2 皖公网安备 34150102000017号