设为首页加入收藏

舒城县公安局国保大队借力“110宣传日”开展反邪教宣传活动

时间:2018-01-11   浏览次数:
  字体大小:放大 | 缩小 | 正常  

  2018年1月10日,舒城县公安局在县城文化广场举行“110宣传日”主题活动。国保大队借此机会,以摆放宣传展板、发放宣传册等多种宣传形式,积极开展反邪教宣传教育活动。

  活动期间,国保民警通过讲解案例、发放宣传单等形式面向居民进行宣传,使广大居民群众知晓宗教与邪教的区别,认识到邪教的非法性、反动性及严重的社会危害性,倡导居民反对邪教、崇尚科学、传播文明。

  本次活动向群众发放《反邪教警示教育宣传册》、《反邪教知识宣传》、《崇尚科学反对邪教—致全县广大群众的一封信》等宣传材料500余份,提高了居民对邪教活动的知晓率和自我防范意识,受到广大居民的一致好评,取得了良好的社会效果。


image001.jpg


  公安民警向市民讲解反邪教知识


image002.jpg


  舒城县文化广场反邪教展板


承办:皖西电脑有限公司
Copyright 2017 - 2016 LuAn Anti-Cult Association, All Rights Reserved
中共六安市委政法委员会 权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
经营许可证编号:皖ICP备12006690号-2 皖公网安备 34150102000017号