设为首页加入收藏

六安市金安区旅促会2018年招商活动正式启动

时间:2018-01-17   浏览次数:
  字体大小:放大 | 缩小 | 正常  

  1月16日,六安市金安区旅游发展促进会2018 年招商大会在4A级景区悠然蓝溪度假区召开,来自全国各地的旅行商代表、六安市金安区旅游发展促进会会员、媒体代表共300余人欢聚一堂,共谋发展大计。金安区委副书记汪能武、区人大副主任李坦军、区旅游委主任黄定荣等应邀出席会议。

  会议在优美的佤族舞蹈中拉开序幕。六安市金安区旅游发展促进会会长侯晓健回顾了去年促进会取得的各项成绩、举办的各类活动,并对2018年工作进行简要部署。李坦军发表了热情洋溢的致辞,他对促进会2017年的工作给予了充分肯定,他希望旅游促进会在各位会长和理事会的带领下,抓住新时代发展机遇,不忘初心,围绕金安旅游业发展和会员发展与提升的需求开展活动,继续增强品牌影响力,加强人才培训,推动金安旅游大发展、大繁荣。

  会上,金安旅游做了整体推介,金安区部分4A 级景区做了专题推介。悠然蓝溪度假区、大别山石窟景区作为金安区旅游企业代表分别与外地旅行商签订了战略合作协议。会上穿插了一系列具有浓郁地方色彩的精彩文艺演出,为金安旅游增添了厚重传神的人文魅力。

  会后,外地旅行商受邀将在金安进行为期一天的踩线活动,通过实地查看、体验,加深对金安旅游资源的印象,为今后合作发展奠定基础。

  六安市金安区旅游发展促进会成立于2016 年9 月,现有会员90余家,基本涵盖了金安区旅游景区、旅行社、星级宾馆、星级农家乐和旅游商品企业。促进会成立后,积极发挥协调联动作用,为旅游企业之间、旅游业与其他行业之间发展搭建桥梁和纽带,通过举办系列节庆活动、创新人才队伍建设、加强行业自律等,有力地推动了金安旅游持续、健康、有序发展。


承办:皖西电脑有限公司
Copyright 2017 - 2016 LuAn Anti-Cult Association, All Rights Reserved
中共六安市委政法委员会 权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
经营许可证编号:皖ICP备12006690号-2 皖公网安备 34150102000017号