设为首页加入收藏

市旅委调研金安区农家乐建设

时间:2018-01-29   浏览次数:
  字体大小:放大 | 缩小 | 正常  

  1月23日,市旅委党组书记漆学敏率金寨县天堂寨镇、古碑镇部分贫困村负责人、个体户来金安区调研农家乐建设。

  调研组一行实地查看了金安区张店镇卧虎山庄、皖西人家、九月庄园及毛坦厂镇竹园酒家、三潭酒家等农家乐创建示范户,详细了解农家乐创建标准、奖补措施等情况,并对金安区农家乐创建工作给予肯定。

  近年来,金安区大力推进“特色美食”“田园客栈”农家乐示范户创建,制定创建标准,从外围环境、建筑结构及外观、标识牌、设施设置及卫生要求、服务质量、安全管理等方面指导农户进行标准化建设和管理,有力地打造出一批各具特色、经营规范、服务优质的乡村品牌农家乐,拓宽了农民增收致富的渠道。


承办:皖西电脑有限公司
Copyright 2017 - 2016 LuAn Anti-Cult Association, All Rights Reserved
中共六安市委政法委员会 权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
经营许可证编号:皖ICP备12006690号-2 皖公网安备 34150102000017号