设为首页加入收藏

投资10亿元的安徽金寨旅游文化创意街区项目签约

时间:2018-01-31   浏览次数:
  字体大小:放大 | 缩小 | 正常  

  1月28日,安徽金寨旅游文创街区项目签约仪式在金寨县旅游委会议室举行。金寨县副县长蔡黎丽,华强大别山国际旅游度假区开发集团有限公司董事长朱斌及金寨县旅游委、招商局、国土资源局、规划局、现代产业园区、市监局等单位负责人出席了签约仪式。

  投资10亿元的安徽金寨旅游文化创意街区是金寨县政府引资,华强大别山国际旅游度假区开发集团有限公司投资的项目。该项目位于天堂湖路以东、红石路以南、农产品批发市场以西、红军大道以北,总面积约185亩。项目规划建设形象水景广场、地标酒店、旅游体验中心、集散中心、接送落客点、空中小火车站台、旅游节庆广场、儿童卡通主题广场、层顶露台餐厅、沿街儿童业态商业、地标摩天轮、室内儿童乐园、儿童水广场、儿童表演广场、青少年主题乐园、VR主题区、青少年运动广场、攀岩立面、屋顶运动公园、创意集市、人才公寓等设施,涉及24个基本业态和功能。其中,VR主题区,内设VR动感影院、VR主题乐园、VR文化传媒播映等主题区域。规划开发VR穿越大别山虚拟实境,结合旅游及文化宣传,让一般民众可以很直觉的从各种不同的视角了解地方特色,建成后将丰富金寨旅游业态。


承办:皖西电脑有限公司
Copyright 2017 - 2016 LuAn Anti-Cult Association, All Rights Reserved
中共六安市委政法委员会 权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
经营许可证编号:皖ICP备12006690号-2 皖公网安备 34150102000017号