设为首页加入收藏

金安区举办2018年ITF网球赛获国家体育总局批准

时间:2018-01-31   浏览次数:
  字体大小:放大 | 缩小 | 正常  

  近日,从国家体育总局网球运动管理中心获悉,鉴于六安市金安区于2016年和2017年出色承办ITF国际网球赛事,经国家体育总局网球运动管理中心批准,同意六安市金安区人民政府承办2018年ITF国际网球金安公开赛。2018年ITF国际网球赛5月6日至5月13日举办女子比赛,5月12日至20日举办男子比赛,赛事总奖金为8.5万美金。

  国际网球金安公开赛金安区已连续举办二届,完善的赛事筹备工作也得到了国家、省、市体育部门和各国球员的高度评价和肯定。

  今年,为继续承办好这一国际赛事,扩大金安区的影响力和知名度,推动网球运动的发展,充分宣传金安丰富的山水、人文资源,努力打造全国知名的休闭体育旅游目的地,该区现已启动小球基地二期工程,通过对体育基础设施的升级改造,该区将努力从赛事营销、赛事组织、赛事服务、赛事推广、场地器材、设备设施、技术及安全保障等方面进行完善,充分作好赛事筹备工作,让本次赛事和这座城市成为中国乃至世界网球爱好者关注的焦点。


承办:皖西电脑有限公司
Copyright 2017 - 2016 LuAn Anti-Cult Association, All Rights Reserved
中共六安市委政法委员会 权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
经营许可证编号:皖ICP备12006690号-2 皖公网安备 34150102000017号