设为首页加入收藏

全国首个“中国中药(石斛)文化小镇”落户霍山

时间:2018-02-02   浏览次数:
  字体大小:放大 | 缩小 | 正常  

  经霍山石斛协会和乡镇申报,专委会初审、实地考察、专家评审等程序,2018年1月18日中国中药协会正式批准,印发《关于授予霍山县太平畈乡“中国中药(石斛)文化小镇”的决定》(国中药协函[2018]3号),霍山县太平畈乡成为石斛专委会启动行业转型升级,以文化引领石斛产业创新发展,开展“中国中药(石斛)文化小镇”创建工作以来首个获得授牌的小镇。

  据悉,中国中药协会石斛专业委员会是中国中药协会报经民政部批准成立的全国石斛行业组织。会员来自全国各石斛产区的优秀石斛企业代表,汇聚国内数十名从事石斛研究的专家。每年组织多次地区和全国性石斛业界交流、专家研讨、行业评审等活动,依托霍山石斛产业影响力,霍山县霍山石斛产业协会连续两届当选石斛专委会理事会常务副会长单位。(王业才 何小兰)


承办:皖西电脑有限公司
Copyright 2017 - 2016 LuAn Anti-Cult Association, All Rights Reserved
中共六安市委政法委员会 权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
经营许可证编号:皖ICP备12006690号-2 皖公网安备 34150102000017号