设为首页加入收藏

【原创】“法轮功”在五大糗事中渡过2017年(图)

时间:2018-02-12   浏览次数:
  字体大小:放大 | 缩小 | 正常  

  2017年中国砥砺前行,量子通迅开步良好,首艘国产航母下水栖装,歼—20等一批国之重器亮相……,国内生产总值同比增长6.8%,经济连续9个季度运行在6.7-6.9%的区间,保持中高速增长。中华民族比任何时候都更加接近实现伟大复兴梦想!反观沦为反华鹰犬的“法轮功”,2017年在不断发生的糗事中渡过。嫁佛女戳穿“去情”说,造谣言被课重罚款;炒活摘自个被砸脚,三退升级成四退;治百病小病却要命,糗事缠“主佛”疲应对。

  “佛家”里外却两样,“去情”“揽情”自打脸

  


  “法轮功”2017年头号爆炸性新闻,当属李洪志嫁“佛女”了。2017年5月14日,“法轮功”邪教网站突然发布“李美歌新婚快乐”的贺词。李洪志口口声声要弟子们“去情”,忽悠弟子们挣脱家庭的羁绊,不奉其老,不育其幼;李洪志在法会上多次讲,这个情你要是去不了,就永远没有“精进”,就成不了“佛道神” (《转法轮》)。把人间亲情、友情、爱情看成是“法轮功”之滑铁卢,讳莫如深。

  但李洪志本人,却是花天酒地,淫荡事件不断。早期他到北京“传功”,就与情人刘崭调情,被其妻撞见。

  更有甚者,敢冒“法轮功”之大不韪,给其爱女美歌找乘龙快婿。男婚女嫁,世之情理,人们本不当说什么。只是这以“去情”立教的“法轮功”这回为其女“揽情”,却有些滑天下之大稽矣。如今女儿违背法轮功“教义”大婚,李洪志岂不是在自打耳光。

  谎言铸起法轮殿,今造谎言被罚款

  


  据凯风网2017年6月14日报道,邪教“法轮功”媒体因诽谤澳洲华商黄向墨,黄先生于2016年4月向法院起诉。2016年6月,经双方律师调解,法轮功媒体正式向黄先生作出巨额赔偿及道歉。

  《星岛日报》2016年7月18日报道称,黄向墨先生对媒体表示,“靠造谣捏造事实博眼球的伎俩最终会付出沉重的代价”,“我希望通过这个案例能够让这些造谣者悬崖勒马。”

  去年澳大利亚有一家媒体,就因为指控黄向墨涉及万庆良和陈弘平的案子,被黄向墨起诉了。这家报纸是境外邪教法轮功旗下的报纸《大纪元时报》。这家反华报纸一口咬定黄就是涉案了。最终,这起官司以黄向墨胜诉而告终,澳大利亚的法院判决“大纪元”必须持续登报道歉并赔偿黄向墨损失。

  李洪志一贯靠造谣、诬陷抹黑“看不顺眼”的“魔”。邪教“法轮功”办的反华媒体,靠妖魔化中国、编造谣言生存。看来,今后“造谣、诬陷”抹黑的“免费”时代已终结。造谣要付费了,李洪志的“好日子也就“到头了。

  炒“活摘”谣言,李洪志搬起石头砸了自已的脚

  


  2006年3月根据李洪志授意,境外“法轮功”媒体,谎称苏家屯血栓病医院有1个集中营,关押着6000多名“法轮功”人员,其中2/3被割取器官后投入焚尸炉焚烧,他们的身体器官随即被非法出售到全国各地乃至境外。

  随后,李洪志又不惜重金,雇佣加拿大的大卫·乔高和大卫·麦塔斯抛出了所谓《关于指控中共摘取法轮功学员器官的调查报告》。2016年6月22日,美国调查记者伊森·葛特曼又在“双大卫”“活摘报告”基础上,进一步添油加醋,又虚构了《大屠杀——血腥的摘取》报告。妄称中国每年有6万至10万例器官移植,器官来源于“法轮功”等“良心犯”。

  2017年8月5日,来自世卫组织、世界器官移植协会的官员和梵蒂冈教皇科学院、澳大利亚悉尼医学院等的著名外籍专家,云集云南昆明。出席2017年中国器官移植大会暨第四届中国器官移植医师年会。与会外国专家、学者和世卫组织,对我国器官捐献与移植事业取得的成就表示赞赏。认为“中国模式”,为人类的健康做出了突出贡献,并引领世界这一领域的发展。世卫组织器官移植项目主任何塞·努涅斯表示,“从专业的角度,肯定这个相等于全球器官移植数量的数字是不可能的。”…“中国器官捐献和移植领域正朝着非常富有前景的方向行动和发展,所取得的成绩令世人惊叹”。

  国际器官移植协会主席南希·埃舍尔说:“我认为中国器官捐献和移植系统运营得很棒,在器官捐献、移植领域建立了一个安全、有效、透明、公正的系统”

  世卫组织总干事陈冯富珍说:“世卫组织高度赞扬中国在人体器官捐献及移植的立法和实践方面所做出的重要改革,中国改革方向正确,行动迅速”。

  国家器官捐献与移植委员会主任委员黄洁夫指出,“中国在2015年捐赠器官数字有10057例,只占了全球总量的8.5%;同年中国使用的免疫抑制药物,约占全世界的8%,与上述数字吻合”。

  ……

  国际知名专家、学者、世卫官员纷纷揭穿李氏谎言。李洪志搬起石头砸了自已的脚,看来只有喊痛的份了。

  “三退”何时成“四退”,这回求“大”成笑料

  


  李洪志一生对“大”着了魔式地喜欢。七拼八凑的“法轮功”,号为“法轮大法”;通过改生日,造佛晕,盗法轮,自个就成了“宇宙主佛”,就有了“大师”之名号;满嘴跑火车,把自个吹嘘成具有“大神通”的今世之佛;连篇累牍的谎言,李洪志自已都承认,“不往大了说,谁信啊…”。就靠其“大”情结,蛊惑来众多弟子,成就了“法轮功”之“大”。为了提高其“三退”“战力”,李洪志又加了个“退休”,“三退”变“四退”,李洪得意了很长时间。其后“法轮功”文胆说,“退休”的不加入,李洪志才似懂非懂地作罢。

  李洪志炮制了个“三退服务中心”,具体“办理”“三退”。 为了搞大“三退”,就有了猫、狗、猪,鸡、鸭、鹅“三退”;死人“三退”,编些数字“三退”,甚至餐具、水果、食品也“参与”“三退行列”,“声势”大矣,笑话多矣,脸却被打成猪肝色矣。

  “法轮功”弟子胡明,2005年以古月的名义建立了“半岛退党服务中心”,累计编造报送了9000余人的退党声明,其中一部分是已经死去的亲友,包括早已过世的祖父,绝大多数是搜集来的毫不知情者的名字。(凯风网:《我发送了9000个“退党”名单》)。 靠造假,“三退”数字从当初的几个、几十人,到2013年已达到1.3亿了,这个数字比当年中共8000多万党员的实际人数,整整多出5000多万!如今“三退”人数已然突破2.8亿人,竟然比中共目前总人数还多出一倍多。

  治百病小病却要命,封消息这回没管用

  


  据凯风网2017年7月18日消息,美国“法轮功”痴迷者蒯红兵患红斑狼疮拒绝就医,于2016年2月26日在美国纽约病亡,享年50岁。李洪志承诺“法轮功”弟子“地狱除名”,而蒯红兵却偏偏英年早逝?李“大师”急忙忙封锁消息,没想到纸里包不住火,死讯还是曝光了。

  蒯红兵是“金主“蒋山华的妻子,生前曾担任“法轮功”神韵艺术团演员、编导职务。人们不禁要问,如此全身心投入“法轮功”,可谓“精进”模范,为何却50而殒?

  红斑狼疮,虽属顽疾,却非不治之症。在现代医学面前,治愈率几近100%。何况蒯红兵,受李洪志“无边法力”特殊保护,更当长命百岁。50而殒,李洪志情何以堪?中国人的平均寿命已高达76岁,咋地练了“法轮功”反折其26年阳寿哉?

  说起“法轮功”弟子因“精进”而殒命,蒯红兵非开先河者。早就有李继光、李大勇等60多位骨干作了开路先锋。更有2200多白骨吵吵嚷嚷,在幂国先作了那里的“公民”。到此人们悟出道道来了:精进=多多奉献+练功“消业”+被敲骨吸髓;福报=画饼+镜中花+水中月。法轮功=奉献身外财物+裸奔去“天国”+弟子性命。三式得一共同结果——白日飞天和地狱报到。

  “法轮功”2017年还有很多糗事,此不一一列出。如此满嘴谎言,以欺骗立教的“法轮功”,读者诸君信它做甚!?


承办:皖西电脑有限公司
Copyright 2017 - 2016 LuAn Anti-Cult Association, All Rights Reserved
中共六安市委政法委员会 权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
经营许可证编号:皖ICP备12006690号-2 皖公网安备 34150102000017号