设为首页加入收藏

“三下乡”活动情暖民间 反邪教宣传深入人心

时间:2018-02-13   浏览次数:
  字体大小:放大 | 缩小 | 正常  

image001.jpg


image002.jpg


image003.jpg


  2月8日下午,霍山县但家庙镇综治办、防邪办结合科技文化卫生“三下乡”活动在但家庙镇观音岩村开展以“万家团圆庆新春,文明健康反邪教”为主题的反邪教警示教育宣传活动。活动现场通过向广大群众发放反邪教宣传资料,宣传党的政策、法律法规、反邪教知识,有针对性地把反邪教有关知识传送给广大群众,深入提高群众法治意识和维护国家安全意识。

  此次反邪教宣传活动共发放反邪教宣传手册100余份,并现场赠送春联、抽纸、手提袋等日用品,营造了浓厚的节日氛围。


承办:皖西电脑有限公司
Copyright 2017 - 2016 LuAn Anti-Cult Association, All Rights Reserved
中共六安市委政法委员会 权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
经营许可证编号:皖ICP备12006690号-2 皖公网安备 34150102000017号