设为首页加入收藏

霍邱县开展反邪教宣传进景区活动

时间:2018-04-03   浏览次数:
  字体大小:放大 | 缩小 | 正常  

为进一步提升群众识邪、防邪、拒邪的意识和能力,4月1日上午,霍邱县委防范办借助在恒兴生态园举办“美丽乡村桃花节”之际,开展反邪教宣传进景区活动。活动过程中,通过悬挂横幅、张帖反邪教宣传画、摆放展板、发放明白纸、宣传册、扫描“两微”公众号、对邪教说不签名活动,大力宣传反邪教知识,使广大群众、中小学生在享受大自然美景的同时接受到反邪教知识的宣传,特别是青年志愿者、“桃花仙子”、现场演出人员助力反邪教宣传,寓教于乐,精彩纷呈,为现场群众送上了一场丰盛的“反邪教”文化大餐。

aq.png

a1.png

反邪教志愿者正在发放反邪教宣传单


a2.png

青少年踊跃参与反邪教宣传教育活动


a4.png

防范办工作人员正在向游客宣传反邪教知识

 此次活动共计发放反邪教宣传单1000余份,受教育群众达1500余人,活动取得良好的社会效益,大大提高了群众识邪、防邪、拒邪能力,营造了全社会共建共治共享无邪家园的浓厚氛围。

a5.png

a6.png

志愿者到人群中发放反邪教宣传单、普及反邪教知识

a7.png

志愿者正在向文艺工作者宣传反邪教知识

a8.png

“桃花仙子”助力反邪教宣传工作

                      霍邱县委防范办   赵以霞

 


承办:皖西电脑有限公司
Copyright 2017 - 2016 LuAn Anti-Cult Association, All Rights Reserved
中共六安市委政法委员会 权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
经营许可证编号:皖ICP备12006690号-2 皖公网安备 34150102000017号