设为首页加入收藏

六安马拉松协会邀您一起跑起来

时间:2018-04-08   浏览次数:
  字体大小:放大 | 缩小 | 正常  

  随着2018六安国际马拉松赛程临近,最感激动的莫过于我们本土的马拉松协会成员们了。作为一个普及健康知识,促进全民健身的平台,六安马拉松协会一直致力于推广马拉松运动,这次大赛给了他们施展的舞台。今天,记者采访了六安市马拉松协会会长江俞龙和秘书长张利和。他们两位都是资深的马拉松运动爱好者,在全国各地比赛中多有斩获,今天特地为大家分享他们的宝贵经验和诸多感受。

  “我开始跑步的初衷只是为了减肥,然而收获却远远不止于此。”谈及马拉松运动对自己的意义,张秘书长笑着说道:“经过四年来的锻炼,成绩不断的提高,一点一滴都是不懈努力坚持,挑战自我的结果。我不断的提醒自己,一份付出一份回报。另一方面,在锻炼身体的同时,磨炼了意志,增强了自信,还在生活中养成了良好的自律意识。当然,也让我结识了很多志同道合的跑友们。”

  江会长告诉记者:“以前我们经常参加全国各地的马拉松比赛,这次听闻自己家乡要举行这么大规模的马拉松大赛,协会成员们都感觉非常振奋。我们每周日都会在月亮岛展开集训备战,认真准备赛前事宜,争取取得好的成绩。同时也要积极联络兄弟跑团协会参加,展现我们六安青山绿水,还有老区人民的热情好客。也希望所有热爱运动的朋友们能够加入我们,一起跑起来!”

  相约五彩六安,享受运动快乐,热爱马拉松的朋友们,还不快快加入进来!(朱灏宇报道)


承办:皖西电脑有限公司
Copyright 2017 - 2016 LuAn Anti-Cult Association, All Rights Reserved
中共六安市委政法委员会 权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
经营许可证编号:皖ICP备12006690号-2 皖公网安备 34150102000017号