设为首页加入收藏

朱邦群到霍邱县检查指导反邪教 文化主题广场建设工作

时间:2018-04-11   浏览次数:
  字体大小:放大 | 缩小 | 正常  

image001.jpg


image002.jpg


image003.jpg


  4月9日,市委政法委副书记朱邦群一行3人赴霍邱县检查指导反邪教文化主题广场建设工作。霍邱县委政法委副书记、维稳办主任余先林、县司法局局长王强等陪同。

  朱邦群一行先后实地查看了城南法治文化公园、卧阳法治文化景观带、反邪教泥塑作品陈列馆。认真听取了霍邱县反邪教文化主题广场的基本情况,详细了解了主题广场的建设理念及布局,并提出了具体指导意见。

  实地调研活动结束后,在县委政法委会议室召开了座谈会,县委常委、政法委书记罗文参加会议。会上,朱邦群对霍邱县反邪教文化主题广场的建设工作给予充分肯定,认为该县工作立足实际、开展扎实,软硬件设施齐全。朱邦群要求,下一步要建设好反邪教文化主题广场,设立兼具实用性和艺术性的广场标识,在广场中穿插设立反邪教宣传展板,同时加强邪教种类及典型案例的展示,以群众喜闻乐见的形式,让群众在润物无声中潜移默化地接受教育。


承办:皖西电脑有限公司
Copyright 2017 - 2016 LuAn Anti-Cult Association, All Rights Reserved
中共六安市委政法委员会 权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
经营许可证编号:皖ICP备12006690号-2 皖公网安备 34150102000017号