设为首页加入收藏

“2018六安国际马拉松赛”比赛路线出炉

时间:2018-04-16   浏览次数:
  字体大小:放大 | 缩小 | 正常  

  备受瞩目的“2018六安国际马拉松赛”将于5月6日在市区河西广场开赛,4月10日下午,赛事组委会召开会议,通报了比赛路线设置及赛事筹备工作情况。

  记者从会上了解到,2018六安国际马拉松赛竞赛项目分为男、女全程马拉松(42.195公里)、短程马拉松(长距离跑10公里)、迷你健身跑(2公里)。具体比赛路线为马拉松:河西广场(起点)→景观大道→赤壁路桥→赤壁路→佛子岭西路→凤凰河公园内环线→嵩寮岩路→闻堰路(折返)→嵩寮岩路→霍山路→赤壁路→淠河中路→云露桥→月亮岛环线→文华路桥→淠河路→淠河北路→寿春路(折返)→淠河北路(折返)→新安大桥→景观大道→河西广场(终点);短程马拉松:河西广场(起点)→景观大道→赤壁路桥→淠河中路→新安大桥→景观大道→河西广场(终点);迷你健身跑:河西广场(起点)→景观大道→(赤壁路桥头折返)→河西广场(终点)。

  据了解,此次赛事是第七届大别山(六安)山水文化旅游节重点活动之一,旨在立足六安山水、人文、旅游资源,宣传推介红色生态六安,展示城市形象,促进体育产业发展和体育强市建设,扩大六安对外影响力和美誉度,为建设幸福六安作出积极贡献。(记者 崔世进)


承办:皖西电脑有限公司
Copyright 2017 - 2016 LuAn Anti-Cult Association, All Rights Reserved
中共六安市委政法委员会 权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
经营许可证编号:皖ICP备12006690号-2 皖公网安备 34150102000017号