设为首页加入收藏

金寨再添3家四星级农家乐 助力乡村旅游振兴

时间:2018-04-16   浏览次数:
  字体大小:放大 | 缩小 | 正常  

  近日,六安市旅游委公布2017年度安徽省四星级农家乐名单,金寨县马头山生态农庄、碧宇山庄、幸福庄园3家农家乐荣获省级四星级农家乐称号。

  近年来,金寨县以乡村旅游产业为首要发展产业,规模日益壮大、产业类型趋于多样化、发展方式逐步转变、不断推进品牌建设,2016年获批国家级休闲农业与乡村旅游示范县。截至目前,共有五星级农家乐4家、四星级农家乐24家、三星级农家乐8家,在全县范围内形成了生态观光、户外拓展、采摘体验、民宿民俗、农事体验、休闲度假等类别齐全的乡村旅游产品体系,通过创建星级农家乐为契机,不仅扩展乡村旅游业态,满足游客休闲度假的需求,而且更重要是调整乡村产业结构,变乡村旅游目前的“点”式自发经营状态向“面”式联合经营发展,带动周边贫困人口脱贫致富,促进乡村旅游振兴。


承办:皖西电脑有限公司
Copyright 2017 - 2016 LuAn Anti-Cult Association, All Rights Reserved
中共六安市委政法委员会 权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
经营许可证编号:皖ICP备12006690号-2 皖公网安备 34150102000017号