设为首页加入收藏

我市旅游单位联手宣传诚信旅游

时间:2018-11-15   浏览次数:
  字体大小:放大 | 缩小 | 正常  

  本网讯 为进一步推进旅游诚信体系建设,努力营造“安徽旅游诚信日”氛围,11月8日,市旅游委组织金安区、裕安区旅游部门在皋城广场举办“美丽安徽行,诚信在我心——五有行动”主题宣传咨询活动。全市4A级以上诚信旅行社、星级饭店、A级景区等20余家旅游企业代表积极参与了诚信日活动宣传。

  活动期间,在场的旅游企业代表纷纷上台进行签字活动,承诺诚实守信,守法经营。市县两级的旅游质监执法工作人员纷纷走上街头,向市民宣传“五有”即旅游服务和旅游监管质监工作“有问必答、有求必应、有难必帮、有诉必受、有案必果”的具体含义,介绍“12301”投诉举报平台及维权常识,宣传文明旅游和行业法规并告知我市24小时旅游投诉热线和12301旅游投诉平台电话,为市民耐心解答各种旅游相关问题,免费发放全市旅游地图、旅游出行提示、文明创建市民手册和其它宣传资料千余份,受到广大市民和旅游从业人员的好评。


承办:皖西电脑有限公司
Copyright 2017 - 2016 LuAn Anti-Cult Association, All Rights Reserved
中共六安市委政法委员会 权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
经营许可证编号:皖ICP备12006690号-2 皖公网安备 34150102000017号