设为首页加入收藏

难以忘却的伤痛——天安门自焚事件18周年祭

时间:2019-02-12   浏览次数:
  字体大小:放大 | 缩小 | 正常  

  18年前的除夕夜,七名“法轮功”痴迷者在天安门广场自焚“护法”,七个家庭的幸福被瞬间吞噬,“法轮功”邪教对生命的残害再一次震惊世人。

  鼓吹“真”,却百般抵赖不认。“法轮功”强调为“护法”奉献一切,直至生命,他们对痴迷者实施精神控制,让人变成行尸走肉,任其驱使。大凡邪教,无一例外鼓动教主崇拜,李洪志也不例外,他长期鼓动“肉身无用”、“ 升天圆满”等歪理邪说,就是驱使信徒,自愿为其奉上生命。事件发生后,李洪志等人却对这铁一般的事实予以否认,企图继续以伪善面目,继续欺骗愚弄信徒。然而,18年来,当年自焚死亡的2人亲友、幸存的5人及亲友,持续多年现身说法,控诉当年受“法轮功”蒙蔽,自焚幸存者王进东曾说:“法轮功杀人害命就是真相,李洪志是最大的恶魔。不取缔‘法轮功’这个邪教组织,人间的悲剧还会更多!”,他的妻子何海华更是对“法轮功”编造的谣言气愤万分。“血淋淋的事实就发生在我的亲人身上,邪教‘法轮功’的抵赖根本就是徒劳的。”。

  鼓吹“善”,却犯下滔天罪行。其一,用他人宝贵生命攫取邪恶政治利益,为世人唾骂。李洪志等人以伪善面目示人,事实上却将信徒生命视为草芥,随意其要求他门“献身”。除夕万家团圆之际,“法轮功”唆使无辜信徒自焚活活烧死,让其家庭破碎,罪恶深重。其二,以邪说害人性命,为世人公敌。李洪志说:“造成有病和所有不幸的根本原因是业力。”“吃药是把业力压了回去,就不能够清理身体,因此也就不能治病。”“真正修炼的人是不会得病的,也不会遇到什么危险。他们鼓吹转动法轮治病,导致大量痴迷者患病不就医而死于非命。然而,作为“师傅”的李洪志及其家人是怎么做的呢?李洪志当年因阑尾炎做手术的档案资料至今仍保留在当年就诊医院。其三,鼓吹暴力,杀与被杀不断上演。在李洪志一遍遍“最后的圆满”的鼓噪声中,为求“升天”“圆满”, 1998年,河北省54岁的退休工人马建民,,在家里用剪刀剖腹自杀身亡;2002年4月,黑龙江省伊春市的法轮功练习者关淑云,亲手将自己不满9岁的女儿戴楠活活掐死;据不完全统计,仅1999年7月22日中国政府依法取缔法轮功前,全国就有1400多人因练习法轮功死亡,其中136人系自杀身亡,还有许多无辜的人被法轮功练习者杀死。

  鼓吹“忍”,却时时栽赃抹黑。李洪志在《转法轮》一书和所谓的“讲法”中煞有介事地说:“这个宇宙中最根本的特性真、善、忍,他就是佛法的最高体现,他就是最高的佛法。”但是,在其反人类、反社会过程中,李洪志却出尔反尔、脱下伪装,杀气腾腾地挑唆、哄骗痴迷者“以身护法”、“以血护法”,看不到半点“忍”的踪影。 李洪志所谓的“忍”,最终目的就是要信徒抛弃家庭、爱情等一切,变成他的牵线木偶。正如王进东所说:“按照李洪志的要求丢掉名、利、情,人的头脑还能装什么?只能是‘法轮功’的邪理歪说。如果你再按照李洪志的要求去做,就变成了李洪志手心里的机器人。”法轮功被依法取缔后,李洪志却并未如此宣扬的一般“超脱”、“忍耐”,逃到国外后,投靠了西方反华势力,彻底沦为他人鹰犬。他每年组织臭名昭著的“神韵演出”,抹黑中国政府和中华文化;不断进行反动宣传,企图死灰复燃;遥控部分痴迷者继续残害群众。李洪志生活放纵,追求享乐,他贪财好色,毫无“忍”字可言,他包养神韵女演员,麻痹信徒,敛取巨额财富,无所不用其极。

  18年弹指一挥,但李洪志及法轮功邪教给世人带来的伤害却久久不能抹平。邪教是人类公敌,社会毒瘤,我们要时刻保持警惕,坚决与邪教作斗争,建设美好、幸福的无邪社会。(裕安区防范办 风笛)


承办:皖西电脑有限公司
Copyright 2017 - 2016 LuAn Anti-Cult Association, All Rights Reserved
中共六安市委政法委员会 权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
经营许可证编号:皖ICP备12006690号-2 皖公网安备 34150102000017号