设为首页加入收藏

霍邱县王截流乡成立反邪教宣讲小组开展阶梯式反邪教警示教育活动

时间:2019-02-27   浏览次数:
  字体大小:放大 | 缩小 | 正常  

  为进一步提升广大人民群众识邪、防邪、拒邪能力,排除邪教干扰滋事,营造浓厚的反邪教氛围,确保全乡广大群众过上安定祥和的两节,王截流乡由党委副书记李德忠牵头,党委委员杨魏、宣统委员窦仁祥等组成反邪教宣讲小组,在学懂弄通的基础上,在乡直机关单位、村干部动员部署会上进行反邪教宣讲。宣讲组逐村宣传反邪教知识,宣讲组对各村党员干部宣讲,再由各村党员干部向组干宣传,组干负责向广大群众宣传,一级向一级宣传,一级对一级负责。同时对重点场所(宗教场所)和重点人群(外出务工经商人员),由乡李书记带队,村组党员干部配合进行宣传,对未签“家庭拒绝邪教”承诺卡的居民,组织人员登门入户,现场签订承诺卡,发放反邪教明白纸。此宣传教育活动,引起返乡群众强烈反响,大家一致认为,反邪教警示教育活动很有必要,不仅扩大了村民反邪教知识的知晓率,而且提高了识邪防邪拒邪能力。


image001.jpg


  党委副书记李德忠带领的反邪教宣讲小组,到陈郢村开展反邪教警示教育活动。


image002.jpg


  党委副书记李德忠带领的反邪教宣讲小组,到长马村开展反邪教警示教育活动。


image003.jpg


  党委副书记李德忠带领的反邪教宣讲小组,到朱张村开展反邪教警示教育活动。


image004.jpg


  由党委副书记李德忠、宣统委员窦仁祥带队,乡派出所干警配合,到王截流乡东湾村教堂进行现场督查。


image005.jpg


  副书记李德忠、宣统委员窦仁祥到教堂开展反邪教警示教育活动图片


image006.jpg


  登门入户,现场签订承诺卡。


image007.jpg


image008.jpg


  对外出务工经商人员,登门入户,现场签订承诺卡图片。


image009.jpg


  对广大返乡群众发登门入户,发放反邪教明白纸现场签订“家庭拒绝邪教签卡”承诺卡图片。


承办:皖西电脑有限公司
Copyright 2017 - 2016 LuAn Anti-Cult Association, All Rights Reserved
中共六安市委政法委员会 权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
经营许可证编号:皖ICP备12006690号-2 皖公网安备 34150102000017号