设为首页加入收藏

霍山县在“巾帼风采”招聘会上开展“扫黑除恶、反邪教警示教育”宣传活动

时间:2019-03-11   浏览次数:
  字体大小:放大 | 缩小 | 正常  

  “三八国际妇女节”上午,由霍山县人社局、妇联共同主办,县世纪人力资源公司承办的“巾帼风采”女性专场招聘会在县反邪教文化主题广场举办,吸引了众多女性群众前来应聘。本次专场招聘会共有30多家企业参加,提供了适合女性的近千个工作岗位,现场签订就业合同的女性群众有300多人。

  招聘现场,霍山县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室、县公安局和县反邪教协会联合衡山镇设立宣传台,摆放宣传展板,发放宣传资料;文盛社区志愿者向现场群众宣传了全县“扫黑除恶”工作,现场讲解了识邪、防邪、拒邪相关基本知识,深入揭露了邪教“好逸恶劳、蛊惑人心、愚弄百姓、残害生命、危害社会”的邪恶本质,进一步增强了大家积极举报涉黑涉恶线索的信心和识邪防邪拒邪的能力,更加坚定了巾帼们“传承红色基因、自觉远离邪教、勤劳致富光荣、好逸恶劳可耻”的理念和决心。现场群众纷纷表示要以实际行动参与到“平安霍山”活动中来,以优异成绩迎接建国七十周年。

  此次宣传活动共发放各类宣传资料、宣传手册1000多份,设立宣传展板8块,悬挂标语横幅2条,受教育群众达1000余人。通过集中宣传,取得了良好的社会效果,在全国“两会”期间营造出积极向上、和谐稳定的社会环境。(阿凡远航)


image001.jpg


  扫黑除恶 反邪教警示教育宣传台


image002.jpg


  现场发放宣传单和宣传手册


image003.jpg


image004.jpg


  反邪教警示教育宣传展板


image005.jpg


image006.jpg


  应聘女性现场填写表格


image007.jpg


  “巾帼风采”女性专场招聘会现场


承办:皖西电脑有限公司
Copyright 2017 - 2016 LuAn Anti-Cult Association, All Rights Reserved
中共六安市委政法委员会 权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
经营许可证编号:皖ICP备12006690号-2 皖公网安备 34150102000017号