设为首页加入收藏

江西万载县中小学在开学日开展反邪教宣传

时间:2019-03-13   浏览次数:
  字体大小:放大 | 缩小 | 正常  

  2月20日,春寒料峭,细雨霏霏。这天是江西万载县的中小学校开学日,万载县委政法委组织了2000多名平安志愿者,深入全县城乡23所中学、176所小学统一开展反邪教宣传,营造浓厚的无邪教校园氛围。

  


  


  当天上午8时许,在万载中学校园内外,多名平安志愿者身着印有“崇尚科学,反对邪教”字样的红马甲穿梭于人群中,向广大师生和家长宣讲邪教对社会、对群众的危害,提醒大家远离邪教。

  


  


  万载县第一小学是该县最大的一所完小,共有师生5000余人。在学校大力支持配合下,平安志愿者以新年开学人群聚集为契机,给进出校园的学生及家长发放反邪宣传资料。

  “邪教活动近年来在我们偏远山区比较猖獗,不少群众深受其害。希望政法部门多到我们农村开展宣传教育,使我们更多老百姓认清邪教邪恶的本质,珍惜我们现在来之不易的幸福生活!”家住黄茅镇南江村的蓝先生的这句话,让志愿者们进一步感受到反邪教宣传工作的意义所在。


承办:皖西电脑有限公司
Copyright 2017 - 2016 LuAn Anti-Cult Association, All Rights Reserved
中共六安市委政法委员会 权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
经营许可证编号:皖ICP备12006690号-2 皖公网安备 34150102000017号