设为首页加入收藏

广西玉林市巾帼行动队宣传反邪教

时间:2019-03-21   浏览次数:
  字体大小:放大 | 缩小 | 正常  

  为增强农村妇女辨别邪教能力,3月7日下午,广西玉林市委政法委组织妇女反邪教志愿者到结对帮扶村——玉州区仁厚镇上罗村开展主题为“建设法治玉林·巾帼在行动”的系列活动。通过现场咨询、深入贫困户家、走进村制衣厂等形式,对妇女人群开展反邪教宣传教育活动。

  宣传活动地点设立在上罗村活动中心。在咨询台前,围满了妇女群众。她们认真倾听工作人员关于反邪教知识,国家处理邪教的政策法律的解读。她们积极领取《如何识别、防范“全能神”邪教》、《邪教的危害活动特点》等宣传资料和纪念品。工作人员也提醒了现场的妇女一定要多学一些反邪教知识,增强防邪反邪意识,守护和谐平安家园。

  工作人员还采取登门入户、谈心交流的办法,了解掌握留守老人的生活、思想状况,有针对性宣传邪教的危害和相关法律知识。在途中,工作人员偶遇在村卫生所看病的张奶奶,即向老人家询问身体近况,并耐心提醒老人家警惕包治百病的邪教谎言,讲述了邪教危害家庭的鲜活案例。

  在村里的制衣厂,工作人员向上班女工宣传反邪教知识,引导她们扫码关注“桂风起玉林”公众号,通过登录公众号平台了获取更多反邪动态和民生、实用资讯。

  

  

  

  

  

  

  


承办:皖西电脑有限公司
Copyright 2017 - 2016 LuAn Anti-Cult Association, All Rights Reserved
中共六安市委政法委员会 权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
经营许可证编号:皖ICP备12006690号-2 皖公网安备 34150102000017号