设为首页加入收藏

全市文化和旅游工作会议召开安排部署2019年工作

时间:2019-03-26   浏览次数:
  字体大小:放大 | 缩小 | 正常  

  本网讯 3月22日,全市文化和旅游工作会议召开,会议全面总结了2018年我市文化旅游广电新闻出版工作成绩,安排部署了2019年工作。副市长王岚出席会议并讲话。

  王岚指出,恰逢机构改革,文化和旅游合二为一,可谓意义重大,这是满足人民群众对美好生活向往的表现形式之一。过去的一年,文化和旅游系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续加强党的建设,各项工作取得明显成效。

  王岚强调,要立足新起点,把握新机遇,努力凝聚文化和旅游融合发展新动力,深入推进文旅产业融合发展;要立足现状,抓住重点,推动文化和旅游融合发展取得新成效,坚持“宜融则融,能融尽融,以文促旅,以旅彰文”的工作思路,切实推动各项重点工作开展;要加强领导,强化落实,为文化和旅游融合发展提供强有力的保障,以更加坚定的政治担当和责任担当,奋力开创我市文化和旅游事业发展新局面。(皖西日报融媒体记者 杨曦)


承办:皖西电脑有限公司
Copyright 2017 - 2016 LuAn Anti-Cult Association, All Rights Reserved
中共六安市委政法委员会 权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
经营许可证编号:皖ICP备12006690号-2 皖公网安备 34150102000017号