设为首页加入收藏

金寨铁冲高畈惊现万亩野生樱花

时间:2019-03-26   浏览次数:
  字体大小:放大 | 缩小 | 正常  

  3月18日,金寨县的铁冲高畈,漫山遍野的樱桃树含苞吐蕊、花枝摇曳,把初春的大山装扮得分外妖娆!铁冲的高畈与因拥有万亩野生小花玉兰而享誉全国的铁冲望春谷隔河相望。

  据该村的同志介绍,高畈村的野樱桃相对集中连片,总面积高达万余亩,每年多在望春花即将凋谢的3月中旬次第开放,恰巧可供游兴正浓的朋友们前来观赏。

DSC01783.jpg

DSC01782.jpg

DSC01786.jpg


承办:皖西电脑有限公司
Copyright 2017 - 2016 LuAn Anti-Cult Association, All Rights Reserved
中共六安市委政法委员会 权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
经营许可证编号:皖ICP备12006690号-2 皖公网安备 34150102000017号