设为首页加入收藏

百家媒体采风团皖西行六安站圆满落幕

时间:2019-03-26   浏览次数:
  字体大小:放大 | 缩小 | 正常  

  3月23日——25日,“春游江淮请您来”百家媒体旅游推介活动采风团走进六安采风,感受大别山区丰富多样的文化旅游资源,感受六安“红色旅游”名片的吸引力,用镜头和文字记录和宣传推介春日里的魅力六安。

  采风团分别来到霍山县单龙寺鲜花小镇、佛子岭水库、金寨县燕子河大峡谷、国家5A级景区天堂寨、国家级自然保护区马鬃岭、花石乡大湾村、金寨红军广场、金寨革命博物馆、六安西茶谷等景区景点。

  探访山花烂漫的屋脊山和自驾车营地,领略峡谷的险崖、奇石,探索享有“华东最后一片原始森林”美誉天堂寨的独特风光,感受红色和绿色资源融合的乡村旅游,品尝原汁原味的大别山美食。六安站独特的自然风光、厚重的红色文化资源、独具地方特色的民俗风情让大家赞不绝口。

  本次活动由安徽省委宣传部、省文化和旅游厅组织,分“皖美山水?春色”、“徽韵人文?春意”、“美好生活?春趣”三个主题,策划推出十条精品旅游线路,按照皖东、皖西、皖南、皖北四个区域进行分组,开展为期一个月的主题宣传推介。(皖西日报融媒体记者 邱杨/文 陈琛/图)


承办:皖西电脑有限公司
Copyright 2017 - 2016 LuAn Anti-Cult Association, All Rights Reserved
中共六安市委政法委员会 权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
经营许可证编号:皖ICP备12006690号-2 皖公网安备 34150102000017号