设为首页加入收藏

南京市江宁区反邪教宣传进街道

时间:2019-04-02   浏览次数:
  字体大小:放大 | 缩小 | 正常  

  为进一步提高辖区内居民的反邪教意识和法制观念,认识邪教的危害,切实增强自觉抵制邪教侵蚀的能力,营造积极向上、健康和谐的氛围。3月22日上午,区委政法委组织禄口街道、麒麟街道等单位集中开展反邪教宣传教育活动。

  


  区委政法委机关党员新时代文明实践志愿服务支队深入社区、走访群众,通过现场回答群众问题、向群众发放宣传资料、政策法规宣传等形式引导和动员广大群众积极参与到构建和谐社会的活动中来,形式多样的亲们互动式宣传深受广大群众欢迎。

  


  活动以发放宣传袋、宣传折页、展示宣传板、悬挂横幅、设置咨询台等形式向居民群众进行反邪教宣传,让广大居民群众了解邪教反人类、反科学、反社会的本质,有效提升了群众对邪教的知晓率,倡导居民自觉加入反对邪教、崇尚科学、破除迷信、传播文明的行列。现场发放了宣传袋300余个,宣传折页500余份,设置宣传展板20块。此次活动有效增强了群众防范和自觉抵制邪教的能力。

  


承办:皖西电脑有限公司
Copyright 2017 - 2016 LuAn Anti-Cult Association, All Rights Reserved
中共六安市委政法委员会 权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
经营许可证编号:皖ICP备12006690号-2 皖公网安备 34150102000017号