设为首页加入收藏

黄山市休宁县山斗乡举办“巾帼反邪大手拉小手 共同促和谐” 主题反邪教宣传暨颁奖活动

时间:2019-04-10   浏览次数:
  字体大小:放大 | 缩小 | 正常  

  3月22日上午,黄山市休宁县山斗乡山斗村新时代文明实践站内气氛热烈,山斗乡“乡村振兴扬正气 巾帼反邪促和谐”主题反邪教知识宣传暨颁奖活动正在这里隆重举行。活动共分四个环节,一是观看反邪教警示教育视频;二是巾帼反邪志愿者发放反邪教和文明家庭宣传材料;三是乡反邪办吴明香同志进行反邪教辅导;四是为当选“巾帼反邪促和谐家庭”颁发奖牌。

  


  


  近年来,山斗乡为进一步做好反邪教和文明家庭的宣传工作,严防邪教侵蚀妇女、儿童等弱势群体,乡反邪办联合妇联多形式开展“巾帼反邪促和谐家庭”活动,大手拉小手,共同促和谐,反邪教和争创文明家庭宣传创建在该乡蔚然成风。

  


  


  参加本次活动的反邪学生代表、反邪示范家庭代表、乡村两级巾帼反邪志愿者及山斗乡工作人员等共有100余人。丰富多彩的宣传反邪教和创建文明家庭活动,不仅提升了妇女儿童的识邪拒邪反邪和文明意识,还有效发挥了女性朋友在推动精神文明建设过程中的重要作用,给孩子们树立反邪榜样,营造了大手拉小手,共同反邪教良好氛围,为山斗乡普及反邪拒邪、弘扬文明家庭、促进乡村振兴奠定了坚实的基础。

  


  


承办:皖西电脑有限公司
Copyright 2017 - 2016 LuAn Anti-Cult Association, All Rights Reserved
中共六安市委政法委员会 权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
经营许可证编号:皖ICP备12006690号-2 皖公网安备 34150102000017号