设为首页加入收藏

合肥市瑶海区龙岗开发区:反邪宣传不停歇 防邪知识入民心

时间:2019-04-10   浏览次数:
  字体大小:放大 | 缩小 | 正常  

  为进一步深化防范和处理邪教工作,营造浓厚的反邪、防邪社会氛围,3月23日上午,合肥市瑶海区龙岗开发区琥珀社区防范办以社区开展“周末大扫除 公益宣传 义诊进社区”活动为契机,在辖区合家福游园开展了“反邪宣传不停歇 防邪知识入民心”宣传活动。

  


  


  本次反邪宣传教育活动通过设置反邪教咨询台、散发反邪教宣传单页等形式宣传,面向居民讲解宗教信仰和邪教的区别、邪教的危害、正确识别邪教的方法等反邪教知识,进一步向居民揭示邪教的本质和危害。

  


  


  此次活动共发放反邪教宣传手册120余份,现场接受咨询90余人。

  


承办:皖西电脑有限公司
Copyright 2017 - 2016 LuAn Anti-Cult Association, All Rights Reserved
中共六安市委政法委员会 权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
经营许可证编号:皖ICP备12006690号-2 皖公网安备 34150102000017号