设为首页加入收藏

第八届大别山(六安)山水文化旅游节暨第五届六安茶谷开茶节将于4月26日开幕

时间:2019-04-11   浏览次数:
  字体大小:放大 | 缩小 | 正常  

  本网讯 4月10日上午,第八届大别山(六安)山水文化旅游节暨第五届六安茶谷开茶节新闻发布会在合肥举行。

  据了解,大别山(六安)山水文化旅游节是经安徽省人民政府正式批准的节庆活动,自2012年开始,已经连续举办了七届,对宣传六安、推介六安、展示六安,产生积极而深远的影响。今年是第八届,本届大别山(六安)山水文化旅游节将开展16项活动,主要有第八届大别山(六安)山水文化旅游节暨第五届六安茶谷开茶节开幕式、全国新媒体聚焦“六大平台”六安行、2019六安国际马拉松赛等。为了宣传推介六安茶谷,自2015年以来,我市已连续成功举办了四届开茶节,今年第五届六安茶谷开茶节将于4月26日在金安区风景秀丽的南山草原举行开幕式。本届开茶节的主题是“六安茶谷香四海·绿色振兴大别山”。

  据悉,自2014年5月,六安市委、市政府围绕“弘扬红色精神、致力绿色发展、放飞金色梦想”创新提出建设六安茶谷,茶谷已累计实施各类项目500多个,投资近120亿元,茶区人均年增收1200元,近10万人实现稳定脱贫。目前,六安茶谷区域路宽畅、景靓丽、水明澈、旅游红火。(皖西日报融媒体记者 谢彬)


承办:皖西电脑有限公司
Copyright 2017 - 2016 LuAn Anti-Cult Association, All Rights Reserved
中共六安市委政法委员会 权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
经营许可证编号:皖ICP备12006690号-2 皖公网安备 34150102000017号