设为首页加入收藏

铜陵市铜官区阳光社区开展反邪警示教育暨党员志愿服务活动

时间:2019-04-11   浏览次数:
  字体大小:放大 | 缩小 | 正常  

  3月23日,铜陵市铜官区阳光社区“社区吹哨,部门报到”平安建设、反邪警示教育暨党员志愿服务活动,在雨润中央广场举行。

  


  


  活动现场气氛热烈,群众纷纷驻足咨询了解。党员志愿者佩戴党徽、身穿主题志愿服,与群众交谈甚欢,向群众发放反邪警示教育、扫黑除恶等平安建设宣传资料,并为群众答疑解惑。同时,现场安排了专业的医护人员和律师为群众提供专业的健康体测和法律咨询,阳光松鹤太极站的太极和剑舞表演更是将现场氛围推向高潮。广大党员志愿者和群众更是在人物事迹宣传展板和艺术表演的双重浸染下受到触动,纷纷在活动签名墙上留下签名,践行与邪教、“黑恶势力”斗争的承诺。

  


  


承办:皖西电脑有限公司
Copyright 2017 - 2016 LuAn Anti-Cult Association, All Rights Reserved
中共六安市委政法委员会 权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
经营许可证编号:皖ICP备12006690号-2 皖公网安备 34150102000017号