设为首页加入收藏

合肥市瑶海区长淮街道:关注健康反邪同行宣传活动

时间:2019-04-11   浏览次数:
  字体大小:放大 | 缩小 | 正常  

  3月27日上午,合肥市瑶海区长淮街道元一社区联合中大医院在中星城广场开展了“关注健康反邪同行”活动。

  


  


  活动现场,防邪志愿者设立防邪咨询台,挂上防邪横幅,摆放展板、宣传资料和赠送防邪环保袋。医生们为65周岁以上老年人及35周岁以上高血压、糖尿病患者,开展血压、血糖、心电图等项目免费健康体检服务。防邪工作人员给在一旁等待的群众发放防邪小礼品,并讲解邪教防御知识。来参加活动的居民纷纷表示一定要弘扬社会正气、坚决抵制邪教、共同维护国家安全和社会稳定,守护好我们健康和谐的精神家园。

  


  


  这次居民健康反邪同行活动的开展,不仅关注关爱老人健康生活,也增强了辖区居民预防和抵制邪教的能力,树立正确的人生观价值观,得到辖区居民的一致好评。


承办:皖西电脑有限公司
Copyright 2017 - 2016 LuAn Anti-Cult Association, All Rights Reserved
中共六安市委政法委员会 权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
经营许可证编号:皖ICP备12006690号-2 皖公网安备 34150102000017号