设为首页加入收藏

百姓识邪拒邪 社会家庭和谐 芜湖县反邪教集中宣传年预热活动

时间:2019-04-15   浏览次数:
  字体大小:放大 | 缩小 | 正常  

  根据2019年度芜湖市防范邪教工作部署要求和重点工作安排,为了进一步加强基层反邪教宣传力度,切实提升广大基层群众识邪拒邪能力,有效维护百姓安康、和谐稳定的大局,芜湖县委政法委联合县内各相关成员单位在全县范围内启动“2019年反邪教集中宣传年”活动。

  


  芜湖县花桥镇九十殿庙会现场反邪教文艺演出

  2019年3月,芜湖县抢抓重大活动时间节点,结合九十殿庙会、乡村文艺演出等活动,采用文艺演出、反邪教讲座、社区防范宣传展、走村入户反邪教等多样化的宣传手段,掀起了一轮反邪教宣传工作的高潮,为芜湖县反邪教宣传年活动进行了预热,在全社会营造出浓厚的“崇尚科学、远离邪教”氛围。

  


  县妇联在讲座上讲解反邪教知识

  


  县妇联在讲座上讲解反邪教知识

  


  陶辛镇开展“崇尚科学、远离邪教”专题讲座

  


  社区反邪教宣传展

  


  工作人员向群众发放反邪教宣传材料

  


  湾沚镇工作人员为群众发放防范邪教宣传材料

  


  红杨镇反邪教宣传进社区活动

  


  工作人员向群众发放反邪教宣传材料

  


  工作人员向群众宣传邪教危害

  为期两周的反邪教集中宣传年预热活动,覆盖了群众6万余人,共发放了反邪教书籍300余本,反邪教宣传光盘100套,反邪教宣传材料7000余份,夯实了基层反邪教工作基础,极大地挤压了邪教的生存空间,在芜湖县营造了浓厚的防邪、反邪的氛围,提高了广大基层群众识邪、拒邪的能力,为接下来的芜湖县2019年反邪教集中宣传年活动打下了坚实的基础,真正做到“百姓识邪拒邪,社会家庭和谐”。


承办:皖西电脑有限公司
Copyright 2017 - 2016 LuAn Anti-Cult Association, All Rights Reserved
中共六安市委政法委员会 权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
经营许可证编号:皖ICP备12006690号-2 皖公网安备 34150102000017号