设为首页加入收藏

省文化和旅游厅调研我市全域旅游工作

时间:2019-04-16   浏览次数:
  字体大小:放大 | 缩小 | 正常  

  4月13日,省文化和旅游厅副厅长王云波、资源处处长储晓焱一行来我市调研全域工作,市文化和旅游局局长魏武、副局长陆静,霍山县有关负责同志陪同调研。

  王云波一行先后实地调研了大别山国家风景道(霍山段)公共服务设施建设及业态打造、大别山主峰景区、霍山县全域旅游集散中心等全域旅游创建情况。王云波指出,近年来,六安市县两级高度重视全域旅游创建工作,旅游基础设施不断完善,旅游业态不断提升,旅游影响力不断扩大,全域旅游创建工作成效显著。下一步,六安市及有关创建单位要进一步理清工作思路,结合脱贫攻坚、绿色振兴等发展战略,加快旅游基础及配套设施建设和产业发展,力争创建工作取得实效。


承办:皖西电脑有限公司
Copyright 2017 - 2016 LuAn Anti-Cult Association, All Rights Reserved
中共六安市委政法委员会 权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
经营许可证编号:皖ICP备12006690号-2 皖公网安备 34150102000017号