设为首页加入收藏

文明清明反邪教,亲近自然爱生活

时间:2019-05-14   浏览次数:
  字体大小:放大 | 缩小 | 正常  

阳春四月,清明时节,和风送暖,天气晴朗,大量外出人员纷纷返乡扫墓祭祖、缅怀先人,也有不少群众趁着清明小长假相约赏景踏青、亲近自然。为倡导广大群众文明祭祀,也为创建一个文明和谐的出行氛围,防止“法轮功”、“全能神”等邪教“牛鬼蛇神”趁机传播歪理邪说。4月2日,高店乡综治办联合乡文明办组织开展了一次以“文明清明反邪教,亲近自然爱生活”为主题的反邪教签名活动。


活动现场悬挂着“邪教毒害患无穷,科学新风益一生”等反邪宣传横幅,乡综治办工作人员和高店文明创建志愿者们积极发放反邪宣传小册子、致高店乡广大群众的一封信,以及“拒绝邪教从我做起”签名表,全方面号召群众清明扫墓时禁燃禁放、文明祭祖、抵制邪教、崇尚科学,多形式鼓励群众踏青游玩时爱护花草、保护环境、尊崇自然、热爱生命,共同努力营造一个文明和谐的社会环境。


承办:皖西电脑有限公司
Copyright 2017 - 2016 LuAn Anti-Cult Association, All Rights Reserved
中共六安市委政法委员会 权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
经营许可证编号:皖ICP备12006690号-2 皖公网安备 34150102000017号