设为首页加入收藏

宿州砀山:反邪教宣传进景区

时间:2019-05-14   浏览次数:
  字体大小:放大 | 缩小 | 正常  

4月8日,宿州市砀山县公安局良梨派出所组织民警深入梨树王景区开展反邪教宣传活动。


民警通过发放宣传单、推荐关注反邪教微信公众号等形式,向游客讲解邪教组织反人类反科学反社会的本质,和利用精神控制编造歪理邪说骗人钱财的特征,结合现实案件讲解了邪教的危害及应对措施,使广大居民及游客进一步增强防范邪教抵制邪教的意识和能力,为创建平安无邪景区营造了浓厚的氛围。


承办:皖西电脑有限公司
Copyright 2017 - 2016 LuAn Anti-Cult Association, All Rights Reserved
中共六安市委政法委员会 权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
经营许可证编号:皖ICP备12006690号-2 皖公网安备 34150102000017号