设为首页加入收藏

霍山县东西溪乡中心学校积极开展反邪教签名活动

时间:2019-05-15   浏览次数:
  字体大小:放大 | 缩小 | 正常  

  5月9日上午,东西溪乡中心学校利用大课间组织全体师生开展了“讲科学、知荣辱、反邪教、保平安”的集体签名活动。


image001.jpg


  (学生们在签名)

  活动中,学校政教处负责同志向全体师生传达了开展反邪教签名承诺活动的主题及其重要性、目的和意义。签名后,同学们纷纷表示崇尚科学,远离邪教,坚决与邪教划清界限,不听、不信、不传,主动参与反对邪教,树立正确的世界观和人生观,提高识别和抵制邪教的能力,争当“崇尚科学,反对邪教”的小宣传员。此外,该校还通过国旗下讲话、主题班会、校园广播、观看视频等多种形式把校园反邪教宣传不断引向深入。


image003.jpg


  (学生们在签名)

  该校反邪教签名等系列活动的适时开展,不仅增强了全体师生的防邪反邪自觉性,而且为全体师生营造了一个健康无“邪”的校园生活环境。(张启平查丛彪)


image005.jpg

承办:皖西电脑有限公司
Copyright 2017 - 2016 LuAn Anti-Cult Association, All Rights Reserved
中共六安市委政法委员会 权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
经营许可证编号:皖ICP备12006690号-2 皖公网安备 34150102000017号